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GELATO FACILE ALLA PESCA due ingredienti, senza gelatiera

Due ingredienti, avete capito bene. Bastano solo due ingredienti per preparare questo delizioso gelato, così cremoso che farà ricredere anche i più scettici.
E cosa altrettanto importante: non serve la gelatiera o qualche altro marchingegno strano, basta un mixer.
Facilissimo e buono come quello della vostra gelateria preferita, o forse di più, diventerà una ricetta fissa della vostra cucina. 




Ingredienti per 4 persone

250ml di panna fresca
480g di pesche sciroppate





Procedimento

Versate in un mixer le pesche sciroppate insieme alla panna e tritate fino ad ottenere un composto omogeneo. Versatelo in una teglia per plumcake o in un contenitore basso e squadrato, in modo da velocizzare il raffreddamento.
Mettete il preparato per il gelato in freezer per sei ore, passato questo tempo, lasciatelo a temperatura ambiente per dieci minuti. Con un coltello tagliate il composto in piccoli blocchi delle dimensioni di un cubetto di ghiaccio, per intenderci. 
Adagiate i cubetti di gelato nel mixer e iniziate a tritare, in questo modo eliminerete i cristalli di ghiaccio dal gelato e gli conferirete una consistenza cremosa.
Rimettetelo in un contenitore ermetico e riponetelo in freezer per un'altra ora prima di servire.



Consiglio

Se volete un gusto ancora più fresco, aggiungete al composto qualche fogliolina di menta. Questo gusto vi stupirà.



Buon Appetito!
V.

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