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Patate croccanti al forno

Se quando avete voglia di patatine fritte, il senso di colpa si fa sentire, questo post è quello che fa per voi. Oggi vi propongo una ricetta facile e veloce che può tranquillamente sostituire le classiche patatine da fast-food, sto parlando delle mie patate croccanti al forno. Non fatevi "intimorire" dalla cottura al forno, queste patate risulteranno morbide all'interno, croccanti all'esterno e gustose grazie al mix di spezie che deciderete di usare (qui date spazio alla vostra fantasia!). 
Iniziamo!




Ingredienti per 4 persone

1 kg di patate (della variante che preferite)
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 cucchiaio di paprika affumicata
1 cucchiaio di erba cipollina
1 pizzico di peperoncino
sale e pepe a piacere


Procedimento

Lavate bene le patate, asciugatele e tagliatele a spicchi tenendo la buccia. Mettetele in un sacchetto per alimenti (vanno bene quelli adatti al freezer) insieme all'olio e a tutte le spezie, tenendo ben chiuso il sacchetto scuotete le patate fino a che saranno completamente ricoperte dal condimento.
Ora disponetele su una teglia ricoperta di carta forno e infornate a 200° per circa 30 minuti o o fino a che saranno ben dorate.






Consiglio

Sbizzarritevi con le spezie, giocate con i sapori e create la vostra variante di queste patate croccanti al forno.



Buon Appetito!
V.

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