Oggi vi propongo una ricetta facile facile, i finocchi gratinati al forno. Sono davvero deliziosi e in poche e semplici mosse avrete un contorno diverso dal solito.
Allacciatevi il grembiule e iniziamo...
Allacciatevi il grembiule e iniziamo...
Ingredienti per 4 persone
300g di finocchi freschi
50g di pane grattato
olio extra vergine di oliva
timo q.b.
sale e pepe q.b
Preparazione
Iniziate tagliando i finocchi a fette abbastanza sottili, disponeteli su una teglia ricoperta di carta forno. Unite il sale, il pepe e il timo al pane grattato e mescolate bene. Cospargete la superficie del finocchi con il mix di pane e spezie e aggiungete un filo d'olio extra vergine di oliva.
Infornate a 200° per circa 20 minuti.
Consiglio
Divertitevi con le spezie! Provate questi finocchi con del peperoncino, del rosmarino o ancora con della curcuma.
Buon appetito!
V.
Commenti
Posta un commento