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Sugo di verdure con pancetta affumicata

Buongiorno a tutti! Oggi voglio condividere con voi una ricetta molto semplice ma ricca di gusto, sto parlando del mio sugo di verdure con pancetta affumicata. Questo sugo fa venire gli occhi a cuore a Daniele, gli piace davvero tantissimo sopratutto abbinato ai bucatini. Sperando che abbia lo stesso effetto su di di voi, ecco la ricetta.



Ingredienti per 4 persone

200g di pancetta affumicata a dadini
1 peperone rosso
1 melanzana
2 zucchine
300ml di passata di pomodoro
1 pizzico di rosmarino secco
sale e pepe q.b.

Procedimento

In una padella ben calda mettete la pancetta affumicata e le verdure tagliate a cubetti e fate rosolare. Quando le verdure saranno quasi del tutto cotte, unite il rosmarino secco e la passata di pomodoro, abbassate la fiamma e fate cuocere fino a che il sugo non si sarà leggermente rappreso. Aggiustate di sale e di pepe e servitelo con il vostro formato di pasta preferito.



Buon appetito!
V.

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