Buongiorno a tutti! Oggi vi propongo un classico, il pollo alla cacciatora. Un delizioso secondo piatto molto saporito, ricco di verdure, e perfetto per le fredde giornate d'autunno.
Accendete i fornelli e cominciamo.
Ingredienti per 4 persone
8 sovracosce di pollo
4 gambi di sedano
4 carote
4 scalogni (o una cipolla media se preferite)
300ml di passata
olio extra vergine di oliva
sale e pepe q.b.
Procedimento
Versate un filo d'olio evo in una casseruola capiente. Sminuzzate il sedano, le carote, lo scalogno e fateli soffriggere. Aggiungete il pollo e fatelo rosolare leggermente; unite la passata, mi raccomando sceglietene una buona (meglio se fatta in casa) vi assicuro che farà la differenza. Lasciate sobbollire il tutto per circa un'ora, coprendo con il coperchio e mescolando di tanto in tanto.
Consiglio
Questo piatto è buonissimo così com'è, ma per renderlo più sfizioso vi consiglio di accompagnarlo con qualche bruschetta di pane pugliese. Insomma è un vero e proprio invito a fare la "scarpetta"!
Buon appetito!
V.
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